,,,,Procedimiento de selección:, "Contratación Directa por Compulsa Abreviada 39/2019" ,,,,Organismo contratante:, "UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN ANTONIO de ARECO" ,,,,Expediente:, "EXP:246/2019" ,,,,Asunto:, "Adquisición de Articulos Los Patricios" ,,,,Empresa oferente:, "" ,,,,C.U.I.T:, "" ,,,,Aclaración:,"La carga de Ofertas de Tipo Variante (V) o Alternativa (A) se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal (P) y se modificará el Tipo de Oferta (A o V) y le recomendamos que modifiquen el campo 'Descripción' con la 'Mejora' que presenta esa Oferta." Renglón,Unidad de medida,Tipo,Cantidad,Precio unitario,Descripción 1,UNIDAD,P,3, ,"Cafetera eléctrica de 5 Litros", 2,UNIDAD,P,1, ,"Microondas Eléctrico", 3,UNIDAD,P,2, ,"Pava eléctrica", 4,UNIDAD,P,3, ,"Botiquín de primeros auxilios reglamentaria", 5,UNIDAD,P,10, ,"Termos de un litro de acero inoxidable", 6,UNIDAD,P,10, ,"Mates de madera", 7,UNIDAD,P,35, ,"Taza de te, con plato y cuchara.", 8,UNIDAD,P,35, ,"Taza de café, con plato y cuchara", 9,UNIDAD,P,35, ,"Plato de mesa", 10,UNIDAD,P,35, ,"Platos de Postre", 11,UNIDAD,P,35, ,"Juego completo de Cubiertos de Mesa", 12,UNIDAD,P,35, ,"Copa de Agua de vidrio", 13,UNIDAD,P,35, ,"Copa de Vino", 14,UNIDAD,P,35, ,"Copa de Champagne", 15,UNIDAD,P,6, ,"Ensaladera de Vidrio", 16,UNIDAD,P,6, ,"Hielera con pinza", 17,UNIDAD,P,3, ,"Tabla De Corte Asado", 18,UNIDAD,P,6, ,"Jarra de Vidrio", 19,UNIDAD,P,6, ,"Fuenton Bandeja", 20,UNIDAD,P,6, ,"Panera Mimbre", 21,UNIDAD,P,6, ,"Destapador sacacorcho manual", 22,UNIDAD,P,3, ,"Tabla de corte asado",